選 單     
外國旅客付款

外國旅客付款有以下付款方式:

A.【使用Paypal線上付款】 (若無Paypal帳號也可使用)

  1. 請在網站左側點選"聯絡我們"或用e-mail寄到youjyh100@yahoo.com.tw,並填寫以下資料。
    您的姓名,聯絡電話,E-mail,預定住宿日期、房型和人數。
  2. 本店在收到您的e-mail後,會將帳單寄到您的e-mail,旅客核對資料無誤後,只需要按照上面點選"立即付款",並將信用卡卡號、旅客的資料填寫完畢,付款即可。
  3. 本店收到款項後,會在發一封e-mail給您確認。
  4. 另外使用paypal付款必須支付房價以外(5%+10元)的轉帳手續費。 (可接受Visa/Mastercard/Discover/American Express Card)


B. 【使用銀行匯款方式】

  1. 匯款前,請先以E-mail或電話確認預定住宿日期、房型和人數。 並在指定時間內完成匯款。若超出時間尚未完成匯款,煩請先來信或來電確認是否還有空房,方可匯款。
  2. 匯款資料如下:
    * 受款銀行名稱及地址
    LAND BANK OF TAIWAN CHUNGHO BRANCH
    323,CHIN PING RD., CHUNGHO DIST.,NEW TAIPEI CITY . TAIWAN .R.O.C
    * 受款銀行代號: LBOTTWTP
    * 受款人名字(英文):CHIH PING,YU
    * 受款銀行帳號:003-005-586711
  • 使用此方式匯款,除了國外之匯款費用外,須另外負擔本國銀行之匯款手續費(抵達民宿後,另外收取),匯款手續費高,建議盡量使用paypal方式付款。
  • 匯款後請務必至訂房匯款通知填寫訂房匯款資料。


C.若以上方式付款有問題,可來信或來電洽詢以現金方式付款(抵達現場後付款)。

main